gallery/логотип шкп

г. Санкт-Петербург

Школа классического правления

ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

 

Многие обеспокоены своим будущим после завершения проекта "Коронавирус". Очень много  разных гипотез будущего, которые касаются социальной напряженности, возможности смены власти, инфляции и девальвации рубля, крушения США, народных восстаний, смены элит и т.п. Однако это уже не актуально, поскольку все эти размышления идут в рамках государственной парадигмы мышления, которая уже уходит в историю, ведь как сейчас часто говорится в новостях – «Мир изменился и уже не будет таким же, как раньше». Так каким же он будет?

Чтобы понять суть социальных явлений нужно подняться в их управляющий Духовный центр и посмотреть на процессы более высокого уровня, которые просто проявляются в дальнейшем на социальном и индивидуальном плане. А там идет один мощный процесс, который известен нам под названием "Апокалипсис". Если двумя словами, то это смена власти - "конец света для черных сил, и конец тьмы для светлых". Апокалипсис, естественно, сопровождается разрушением организационных структур насилия и колонизации народов (известных у нас под названием государство), что приведет к возрождению Державного правления (о котором мы уже мало знаем, отождествляя державу и государство, это все равно, что отождествить белый и черный цвет). Государство-Левиафан строилось несколько веков, поскольку его становление сопряжено с насилием и подавлением естественных законов жизни. Это как давление на пружину, которая тут же сработает, как только давление ослабнет, и оно слабеет в геометрической прогрессии. 


Обозначим несколько проявлений этого разрушения государственных систем, которые, в принципе, в наше время, являются основой новостных лент:
1. Разрушение СССР, ЕС (выход Великобритании - инициатора возникновения ЕС, уже запустило процесс его разрушения), конец глобализации, активизация националистических настроений. Всякие сообщения типа "Британия может потерять Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию", "Губернатор калифорнии объявил её государством-нацией: США разваливаются", "Отделение Каталонии от состава Испании. Как это будет" - это все звенья одной цепи. Те же процессы, пока без информационной поддержки, но более сильные и глубокие, идут в Украине и России. 
2. Одновременно происходит отказ государств от выполнения своих функций: 
- развал системы здравоохранения в России (причин несчесть); о недееспособности систем здравоохранения в Италии и США звучит из каждого TV).
- геноцид государствами "своих" народов уже просто бросается в глаза, даже если не хочешь видеть (отказ платить пенсии, тотальное обнищание при одновременном росте налогов и т.п.);
- развал системы государственного образования означает просто ненужность кадров для государства и систем его обеспечения и т.д. и т.п.


Чтобы не утомлять читателя хорошо известными событиями, замечу только, что практически в любой сфере наблюдается усиливающаяся деградация, ведущая к её уничтожению. Но это касается только тех сфер, которые обеспечивают функционирование государства, искусственно созданных и противоестественных. 


Пружина расправляется, насилие ослабевает,что неизбежно ведет к возрождению различных форм проявления и существования естественных сил. Здесь логично привести примеры возрождения, но мои примеры носят частный характер и не так убедительны (буду благодарен читателям за подобные примеры). Но это вопрос времени, очень скоро они также начнут бросаться в глаза, поскольку для них не нужно ничего строить или подавлять, они самостоятельны. Их возрождение будет происходить намного быстрее, чем строительство государств, поскольку они естественны, их просто не надо подавлять.
Однако, несмотря на то, что время государств вышло, его авторы (колонизаторы) никогда добровольно не уходили, а уходя, стремились как можно больше разрушить. Основа жизни этих колонизаторов - страх (и как следствие ненависть), а метод удержания власти - насилие. И чем слабее их позиции, тем сильнее это проявляется, в частности, в их СМИ, да и в законах последних лет. Новости в СМИ - это о них, про них и для них (не более). «Чем ближе конец империи, тем безумнее её законы».

Государство живет только за счет деятельности людей, и если они в один день не выйдут на работу, то государства нет. Люди идут на работу вынужденно, за деньги, поскольку не имеют собственного хозяйства и ресурсов - все в руках государства (пока). Потому такое быстрое разрушение государственного правления пугает не только тотально зависимых от государства, но и остальных граждан, поскольку меняется весь образ жизни (рабство заканчивается и т.п.), а как жить свободным - почти никто не умеет. Кроме того, есть ряд личностей, которых вполне устраивает государственная система в силу занимаемого статуса и доходов (чиновники высокого уровня и их олигархи), которые будут защищает её как гаранта собственного материального благополучия, кроме того на их стороне те, кто хочет быть рабом (за тебя думают, тебе говорят что делать, тебя лечат, тебя кормят...).

В руках у элиты государства все государственные ресурсы, которые они стремятся направить на укрепление своего положения: а) создание систем космической защиты, что особенно актуально в связи с зачисткой околоземного космического пространства "неизвестными" НЛО от космических кораблей, обеспечивающих их "крышевание", существование и функционирование государства (звучит вроде странно, но посмотрите официальные заявления Пентагона, NASA или Трампа, и зачем такие бешеные суммы тратят государства на противокосмическую оборону (аргумент защиты США от России или наоборот - смешно при компрадорской элите): уже нечего скрывать, все пошли ва-банк); б) кроме защиты сверху, необходимо обеспечить защиту снизу - от народа. Для этого существует внутренние войска, полиция, армия, но проблема в том, что все эти наемники из народа и могут отказаться выполнять приказы на его расстрел, нужна страховка в виде, например, Росгвардии, МЧС. Они не лучше (в том смысле, что тоже из народа, пока не безотказные роботы-полицейские), но лучше чем ничто для ЧС; в) ну и последнее, нужно ослабить сам народ. Традиционные способы ослабления - нищета и война. Как лишить средств существования настолько, чтобы не спровоцировать народное восстание, как заставить воевать, если нет никакой мотивации у солдат-наемников отдавать свою жизнь? Как стимулировать армию, полицию, МЧС, Росгвардию, чтобы сохранить хотя бы иллюзию подчинения? В этих творческих муках живут обреченные.

Какие методы они используют заранее неизвестно, поскольку действуют они исключительно реактивно, то есть их действие - это реакция на какое-то событие (нет события, нет реакции, поскольку сами бесплодны, потому без провокаций никак), зато известна цель.


Кроме того, в рядах легистов (то есть государственников), а говоря религиозным языком, в пастве Ветхого Завета, строящей жизнь по законам Моисеева, изложенным в Пятикнижии Моисеева (Торе), тоже нет и не может быть единства, и ни о какой преданности Богу и речи быть не может. Итак, Земля стала передовой в великой космической Войне сил Света и Тьмы и эта передавая проходит в Душе каждого человека, каждый сам выбирает свою сторону.


Как бы то ни было, последняя битва - Армагедон - завершится победой светлых сил над царями этого мира, возродится Держава, к власти придут те, кто обладает Духовным богатством. Этот путь не мгновенен, но однозначно позитивный, позволяющий уже смотреть в свою будущее и будущее своих детей с живым оптимизмом.


Мы живем в очень интересное время и нам суждено увидеть события, которые вне рамок нашего зашоренного, государством сформированного, в рабстве воспитанного, мышления.


Что же касается коронавируса, то, как и любое явление, он имеет много последствий, каждое из которых принесет свои плоды. А то, что после коронавируса мир изменится, так он постоянно меняется, не было бы коронавируса, мир бы тоже изменился. Государство, конечно, воспользуется поводом для «укрепления» своих позиций, что понимается им как усиление контроля и увеличение запретов, что натолкнется на гражданское неповиновение и саботаж, остатки добьет коррупция. Если же у государства и будут локальные успехи, то это тактическая победа в уже проигранной войне.

В качестве бонуса – ряд видео. 1. Космические корабли колонизаторов массово покидают землю: «Когда крысы убежали с корабля, он перестал тонуть». 2. Эти корабли оказываются в теплых объятиях лазерных лучей космических кораблей наших освободителей (родственников), которые их уничтожают; 3. Все это сопровождается потерей В.В.Путиным по словам Валерия Соловья «мандата Неба. Везение Путина закончилось. Высшие силы от него отвернулись».

Судя по космическим процессам, правильнее сказать следующее: Колонизационные силы бросают своих Президентов (Поставленных РЕЗИДЕНТОВ), а подходящие освободительные силы взяли государства на мушку. Что же дальше? Насколько сложно предсказать? Все давно расписано в духовных книгах.